Gestão de Restaurantes Online - De R$350,00 por R$200,00

Para você que trabalha com restaurantes, UAN's, consultoria, não pode perder essa oportunidade.

Objetivo: Fornecer as ferramentas de gestão necessárias para atuação em restaurantes de forma a atender as empresas e os consumidores com qualidade e segurança.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de UAN's, restaurantes.

Leia mais...

Curso Nova Rotulagem Nutricional - Da Teoria a Prática

CURSO COMPLETO PARA VOCÊ ELABORAR RÓTULOS CORRETOS, COM TODAS AS INFORMAÇÕES OBRIGATÓRIAS E COM AS NOVAS ATUALIZAÇÕES! 

Objetivo: Capacitar profissionais para elaboração de uma rotulagem nutricional.

Público alvo: Profissionais na área de Agronomia, Biologia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Tecnologia e Química de Alimentos, Química, Farmácia, Nutrição, Zootecnia, técnicos afins e profissionais da área de alimentos, Gestores do ramo. 

Leia mais...

Guia de Gestão em Serviços de Alimentação - Qualidade e Segurança - DE R$150,00 por R$99,00

O Guia de gestão em serviços de alimentação - qualidade e segurança tem como objetivo fornecer as ferramentas de gestão necessárias para prestação serviços em estabelecimentos de alimentação de forma a atender o mercado e os consumidores com qualidade e segurança.

Leia mais...

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle ONLINE DE R$350,00 POR R$250,00

Objetivo: O curso visa capacitar os participantes para entender e interpretar as diretrizes básicas para implantação, manutenção e verificação do Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle assegurando a produção e distribuição de alimentos com qualidade e livres de contaminantes de natureza biológica, física ou química que venham a trazer dano à saúde de quem vai consumir o produto.

Público Alvo: Profissionais interessados em conhecer a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC para a produção de produtos e prestação de serviços na área de alimentação.

Leia mais...

Gestão em Serviços de Alimentação - Qualidade e Segurança ONLINE R$350,00 POR R$150,00

Objetivo: Fornecer as ferramentas de gestão necessárias para prestação serviços em estabelecimentos de alimentação de forma a atender o mercado e os consumidores com qualidade e segurança.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de estabelecimentos de alimentos.

Leia mais...

Auditoria Interna em Serviços de Alimentação ONLINE DE 350,00 POR R$150,00

Objetivo: Compreensão da importância do Sistema de Gestão da Qualidade; Interpretação dos fundamentos das Normas série ISO 22000; Descrição e Importância das auditorias internas da Qualidade; Desenvolver o conceito de auditoria como ferramenta gerencial na administração do SGQ direcionado para as oportunidades de melhoria. Aperfeiçoamento para a execução de auditorias em serviços de alimentação.

Leia mais...

Curso de Segurança dos Alimentos - De R$350,00 por R$200,00

Objetivo: Capacitar profissionais e gestores para atuarem na segurança dos alimentos, com ferramentas de gestão necessárias para prestação serviços em estabelecimentos de alimentação de forma a atender o mercado e os consumidores com qualidade e segurança.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de estabelecimentos de alimentos.

Leia mais...

Técnicas para Elaboração do Manual de Boas Práticas Da teoria a prática ONLINE DE R$350,00 POR R$150,00

Objetivo: Desenvolver competências relativas à elaboração de documentação pertinente às Boas Práticas para cumprimento das legislações vigentes.

Leia mais...

Mentoria Personalizada

Se você precisa de um suporte para iniciar ou engajar seu negócio de prestação de serviços na área de alimentos e bebidas, conquistar clientes, ter um plano efetivo de trabalho com resultados, A Mentoria Consultores acima da média é para você. 

Leia mais...

Manipulação de Alimentos - De R$200,00 por R$69,90

Objetivo: Visa capacitar gestores e proprietários de estabelecimentos de alimentos na aplicação das boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros. Na compreensão dos benefícios e das vantagens da implantação de processos de manipulação e produção de alimentos seguros.

Público Alvo: Gestores, proprietários, gerentes, funcionários ou qualquer pessoa que atuem no ramo alimentício.

Leia mais...

Ficha Técnica ONLINE - R$350,00 POR R$150,00

Objetivo: Fornecer as ferramentas necessárias para elaboração de ficha técnica.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietário e gestores de serviços de alimentação.

Leia mais...

View bookmaker review 888 UK - 8betting.co.uk 888sport